Umkämpftes Duell in Parthenstein: Sayed Alo trifft zum SV Klinga-Ammelshain-Sieg gegen Frisch Auf
Melden von Rechtsverstößen
Kreisoberliga: SV Klinga-Ammelshain – ATSV "Frisch Auf" Wurzen, 3:2 (2:1), Parthenstein
Am Sonntag verbuchte der SV Klinga-Ammelshain einen 3:2-Erfolg gegen den ATSV "Frisch Auf" Wurzen. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.
Ali Ghemari brachte den SV Klinga-Ammelshain in der 20. Minute in Front. Eine unglückliche Figur gegen die Gastgeber machte Max Kurmann, der das Leder vor 50 Zuschauern zum 0:2 in die eigenen Maschen beförderte (28.). Claudio Luis verkürzte für Frisch Auf später in der 37. Minute auf 1:2. Die Pausenführung des SV Klinga-Ammelshain fiel knapp aus. Majid Sayed Alo erhöhte den Vorsprung des Teams von Coach Enrico Ueberschär nach 51 Minuten auf 3:1. Durch einen von Fabian Döbelt verwandelten Elfmeter gelang dem ATSV "Frisch Auf" Wurzen in der 55. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. In der Schlussphase nahm Ronny Surma noch einen Doppelwechsel vor. Für Louis Jerome Weihmann und Abdulaziz Elkiskas kamen Emilio Monteiro Luis und Aaron Martin auf das Feld (81.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen feierte der SV Klinga-Ammelshain einen dreifachen Punktgewinn gegen Frisch Auf.
Der SV Klinga-Ammelshain machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem achten Platz.
Der ATSV "Frisch Auf" Wurzen rutschte mit dieser Niederlage auf den siebten Tabellenplatz ab. Erfolgsgarant des ATSV ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 23 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die Situation bei Gast bleibt angespannt. Gegen den SV Klinga-Ammelshain kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.
Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.
Der SV Klinga-Ammelshain stellt sich am Samstag (15:00 Uhr) bei SV Groitzsch 1861 e.V. vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt Frisch Auf den SV Blau-Weiss Bennewitz.